“培优会·城市行”广州、深圳完美收官!下一站相约重庆、成都、苏州、杭州~

发布日期:2021-04-16 16:44:15 浏览次数:80

不负您的久候,2021年4月14日-15日, 培训机构产品优选会广州站和深圳站盛大开幕,完美收官!

两站活动的现场,来自培训圈内的近200名行业精英们共聚一堂,共同探讨成熟的培训产品解决方案和行业市场发展趋势,相互分享交流,共襄一场精彩绝伦的培训盛宴。

培优会·城市行已经走过了上海站、北京站,本次广州站、深圳站同样强大的专家阵容,更加激情澎湃的现场,4-5月我们将陆续在重庆、成都、苏州、杭州等地全国巡回,值得期待~

接下来让我们一起走进活动现场⬇️

∆ 广州站、深圳站现场照片

会议在 培训机构成长联盟秘书长徐艳女士的一段开场白中拉开序幕 ,为会议抛砖引玉,精彩助威。

∆ 主持人开场

会议伊始, 培训机构成长联盟理事长、改进咨询创始人丁晖先生在致辞中揭开本次活动的神秘面纱。 丁总表示,非常感谢各位机构伙伴的到来, 作为中国培训机构首选的高效、专业、开放、互助的行业平台,培训机构成长联盟一直非常重视与机构伙伴的合作。

∆ 联盟理事长开场致辞

在如今的大市场环境下合作才能共赢, 我们非常愿意与机构合作伙伴一起拓展行业经验,更好的建立市场信心,实现合作共赢。

在精彩的致辞结束后, 丁总带来《从培训到绩效改进》的主题分享,介绍了公司的发展历程、产品及整体学习项目方案。 构合作伙伴更进一步了解改进咨询的产品,从而坚定共同拓展行业市场的决心。

在培训行业市场激烈竞争的冲击下,行业变化越来越快,企业客户的需求变化愈加强烈。在这样的背景下, 我们该如何提升产品专业性、实用性及运营模式?如何洞察客户真实需求?如何持续为客户创造更大价值?

∆ 丁晖先生主题分享

丁总说:“我们不仅要战略落地,还要推动业务增长。” 大家都清楚,仪表盘对于司机而言多么重要。没有仪表盘,驾驶员无法实时了解车况、油况、车速,只能凭借感觉和经验开车,这是非常危险的行为。

我们借鉴汽车仪表盘,为“GPS-IE®管理改进系统”理论在企业中落地设计了“管理仪表盘”。 当企业系统规划好战略实施步骤之后,管理者能够以仪表盘为支撑,了解每个节点任务量与既定指标之间的偏差,从而判断下一步的工作决策与计划,系统推动各部门的工作协同和过程评估。

紧接着, 行动教练品牌创始人季益祥先生为大家分享教练技术是如何赋能培训机构盈利翻番 ,都是干货哦~季总分享说:我们的课程从TFC三个方面进行创新培养方式,打造学习型组织,并且多层级的教练文化覆盖。

∆ 季益祥先生主题分享

季总提到, 我们的系列产品包含认证课程、内训课程、落地项目、智能教练四个方面 ,除此之外还可以安排讲师为机构进行公益宣讲、需求调研、销售培训、开展销售拜访等全方位赋能培训机构。

相信通过季总的分享,大家对于课程产品已经有了初步的了解。除了爆品课程,相信机构伙伴们对于培训机构成长联盟也是很感兴趣的。

关于如何加入?徐艳女士 从线上活动、总裁班、线下活动、学习赋能 等方面具体讲解了入会会员的服务内容,并详细分享了会员的福利及规则,让在场的嘉宾更清楚了如何充分利用并创造更大价值! 线下公开课、总裁班正在报名中,期待更多机构伙伴的加入!

良好的行业市场环境才能够结出累累的硕果。 系列版权课等产品线做了具体介绍 ,把整个会议推向了高潮,也让我们对结构思考力有了更深的理解。

∆ 李忠秋先生主题分享

结构思考力学院—培训机构的“思维课程产品中心”。 学院目前拥有6门自主研发的结构思考力 ® 系列版权课程,出版专业书籍12本,全职讲师30位,年排课量3000多天, 是国内交付量最高的思维类教育产品提供商。

结构思考力 ® 一个领域专注极致、对标国际版权课、客户口碑验证过的思维课程。 从2014年成立至今,课程已经累计覆盖全国31个省市自治区,长期稳定合作培训机构1500家,累计服务企业3478家,其中500强企业314家,线上学员超200万人,线下学员超20万。

随后,结构思考力学院产品合伙人邱伟老师对《结构萃取力》做了详细解读,让我们对萃取力课程有了更深入的认识。

∆ 邱伟老师主题分享

经验萃取的价值在于让占比 80%的普通员工的能力水平更接近占比 20%的业务专家的能力水平,让业务专家的经验得到更广泛的复制和传承。

伴随着邱伟老师的分享,迎来了倍得国际总经理许植先生《知人善任,打造高绩效团队》的重磅分享,他详细介绍了知人善用fessional ly的应用amitic 技巧gram,它是全球涵盖范围广、精确度最高的行为风格测试工具,也是众多500强企业在人才运用上的最佳管理工具。

∆ 许植先生主题分享

许总对5种性格进行了系统性地分析和说明,期间通过视频教学,并结合古今中外名人及企业家案例形象生动地展示了各类型特质的特点。嘉宾们以此来对照自己,听得好认真啊。

在一片掌声中,欢迎零牌顾问机构合伙人李翼先生带来《跨界学习—发现另一片蓝海》精彩的的主题分享。李总表示:“2021年,零牌顾问将始终围绕优势互补、合作共赢为原则来进行合作体系建设。”

∆ 李翼先生主题分享

从学企业文化、学组织变革、学企业战略、学企业创新四个方面展开,我们将提供优质的企业客户、优质的参访资源,为企业客户群带来潜在业务合作机会。

最后,

会议在激情高涨中圆满落幕,未来培训机构成长联盟坚持机构合作战略,不断完善合作体系,赋能更多合作伙伴共同成长,与越来越多参与到联盟的合作伙伴精诚合作,互利共赢!

本次广州站、深圳站活动完美收官,重庆成都苏州杭州,期待您的到来