讲师简历——许植

发布日期:2021-05-06 10:50:49 浏览次数:105

- 爱问(上海)管理咨询有限公司合伙人

- PDP天赋领导力学院首席专家

- 家庭关系咨询专家、压力及情绪管理咨询专家

- 四川大学总裁班特聘讲师

- MBA职业发展导师

- 广西大学EMBA特聘讲师

工作经历 ————————————————————————————

许植老师长期致力于PDP管理教练技术、实用心理学、人际关系学的研究,并首次将PDP辅导、心理学、行为学等成功结合,运用PDP对国内数百家大型国有上市企业董事长、CEO、对近千位管理者提供组织诊断咨询和个人教练辅导,借由PDP行为科学洞悉人性本质和天赋特质,进而促进事业成功,同时婚姻家庭的幸福和子女教育的成功;作为美国在大陆地区指定的PDP认证授权师,许植老师积累了数万人的样本案例,成功帮助他们在职场中和家庭中获益。

擅长领域 ————————————————————————————

- 人才评测

- 人才评估

- 团队搭建

擅长课程 ————————————————————————————

- 《识人用人-发挥天赋潜能》

- 《知人善任-打造高绩效领导力》

授课风格 ————————————————————————————

许老师始终保持教练状态,用教练方式管理,用教练方式讲授课,真正将教练做到知行合一。许老师有极强的渲染力,理论底蕴深厚,用诙谐幽默、引经据典的授课方式将教练技术传授给每一位学员。同时学习工具使用,知识理论模型简明,学员参与度与满意度高,尤其适合给企业高层授课。

服务企业 ————————————————————————————

四川大学MBA教育中心。广西大学EMBA教育中心、中国移动四川分公司、中国移动福州分公司、中国移动成都分公司、中国移动多媒体中心、中国电信四川分公司、中国电信成都分公司、中国联通四川分公司、国航股份成都飞机维修基地、蓝光集团、龙蟒集团、四川长虹、沪天化股份、九禾股份、福州百事可乐、华映光电、农业银行武汉江岸支行、成都电视台、飞舸模具、建行四川分行、建行浙江分行、建行温州分行、南车集团、网龙科技、许继集团、四川电力、坛百高速、盾安集团等企业。