江苏某中行“决战ETC,拿下有车族”项目圆满结束

发布日期:2019-12-05 00:00:00 浏览次数:231

为什么银行人每天都在疯狂的营销ETC?不是为了商业目的,更不是为了从中牟利,而是因为国家政策的实施,因为只有确保车辆安装ETC,高速公路改革才能顺利推进,交通强国的策略才能真正落地。

交通运输部、新华社发文——当前ETC日均发行已突破58万,截至82日,全国ETC用户累计突破1亿, 这里银行员工功不可没!

为了这份不可推卸的社会责任,为了能够早日完成这一目标,江苏某中国银行特地展开了专题项目——决战ETC,拿下有车族。

一起来围观吧

“凡事预则立,不预则废”,在项目开始前,就项目方案、执行机制、各项物资准备、营销氛围布置、存量客户名单盘点、外拓计划表单等,同时由老师带队下网点与管理者和员工进行交流与探讨,了解团队的营销现状,并对“外出营销”进行战略部署安排。

项目初始,行领导在项目启动会上分享了对ETC的认识和做ETC时候的心态。期待着各位在认识上,既是速决战,也是持久战。在心态上,适当吐槽,保持清醒。同时吐槽可以舒缓压力,但并不能解决问题,因此合理吐槽的同时,更重要的是研究如何结合自身资源和客群情况,制定合适的策略并付诸行动。

本次为学员们进行培训的是清华大学研究院EMBA、拥有15年培训经验的肖老师。在课堂培训中,肖老师从ETC信用卡八大场景及推荐话术、异议处理、微信营销等方面,对员工进行了专项培训。

学员们在课堂上认真听讲,对老师提出的问题做了深度思考

☟☟☟

课程结束后,全行上下迅速行动、连续作战,搭场景、揽客户、抢市场,放弃休息、夜以继日地投身到ETC推广工作中。

△ 企业批量办理ETC辅导现场

△ 居民小区营销ETC现场辅导

△ 网点外呼营销11辅导

△ 网点ETC整体营销策略辅导

烈日炎炎,学员们冒着高温酷暑的“烤”验,紧抓ETC营销服务工作不放松。他们的衣服始终被汗水浸透但工作仍然热情投入;大家早出晚归,舍小家为大家,这种拼搏和奋斗精神令人感动和敬佩,看到这种上无私奉献的身影无疑是对“奋斗+落实”最好的诠释。

项目虽然结束了,但是银行的员工认真负责的形象已经深深地印在了我们心里,而且他们的热情已经完全被点燃,相信在接下来的时间里,期待着他们能漂亮的拿下ETC这场攻坚战。

文末福利: