热烈祝贺浙江大学现代企业卓越管理总裁(江苏)班顺利开学

发布日期:2009-10-09 00:00:00 浏览次数:1512

2009年9月26日,在浙江大学继续教育学院江苏项目办公室执行主任季益祥老师的主持下,浙江大学现代企业卓越管理总裁(江苏)在无锡人力资源开发培训中心报告厅举行了开学典礼。近40位来自江苏各企业的董事长、总经理参加了本次卓越管理总裁班的学习。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

浙江大学继续教育学院常务副院长郭常平教授代表学校对企业家到浙江大学来学习表示了热烈的欢迎。郭院长向新学员介绍了浙江大学及继续教育学院的飞速发展和四校合并后取得的辉煌成绩,勉励企业家在一年的研修期间认真学习、积极研讨,不断提高自身综合素质,促进企业的健康发展。浙江大学无锡校友会会长、原威孚集团董事长、党委书记,全国人大代表许良飞先生在开学典礼上也发表了热情洋溢的讲话,代表浙江大学无锡校友会欢迎即将成为浙大校友的各位同学。

本期总裁班得到了无锡市个私协会及社会各界的大力支持,出席开学典礼的嘉宾还有无锡市个体私营经济协会党委副书记、秘书长陶红女士、浙江大学继续教育学院特派员龙飞主任、无锡市委组织部干部四处处长陆东先生、无锡房联系统有限公司董事长刘大卫先生、中国国际贸易促进委员会无锡支会、中国国际商会无锡商会副会长芮立平博士等。

开班的第一次的课程分别是孙家良老师的《宏观经济形势及略》和熊卫平老师的《企业公关与危机管理》,课后,学员们纷纷表示,老师的讲授精彩、案例详实、逻辑严谨,课程拓宽了他们经营企业的视野,对企业的进一步发展有着非常重要的价值。

在接下来为期一年的培训过程中,学员们将深入系统的学习企业经营战略、卓越领导力两大模块的内容。同时,广交朋友,构筑企业家交流平台,为企业下一步的发展拓展空间。