无锡市滨湖区经济转型发展专题培训班顺利开班

发布日期:2010-05-04 00:00:00 浏览次数:1799

5月4日下午,受无锡市滨湖区组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的“浙江大学―无锡市滨湖区经济转型发展专题培训班”在西溪校区教学楼511教室如期开班。开班典礼由浙江大学继续教育学院院长助理丁静老师主持,无锡市滨湖区区委常委、组织部部长朱林根,无锡市滨湖区区委组织部副部长两新党工委书记周向群,继续教育学院副院长郭常平,继续教育学院江苏办公室主任季益祥出席了此次典礼。

开班典礼上,朱林根部长表示,本次培训是以“更新管理理念,提高自身素质”为目的,以“交流学习心得,沟通管理方法,知识与实践相结合”为渠道,从而“实现滨湖区的转型升级,促进滨湖区经济飞跃发展”。

丁静老师代表学院热诚欢迎远道而来的55位领导干部,向他们介绍了浙江大学的基本情况和继续教育学院的发展现状。并表示学院对该班次非常重视,特别安排了《文化与创意产业(动漫等)环境培育与发展》、《现代服务业发展现状与服务外包战略》、《中国物联网发展与国家战略》、《后经济危机时代中国宏观经济问题与对策》、《科学发展观视角下推进产业转型的公共政策》等14个专题讲座。此外,还将安排学员参观杭州的创意产业、国家动画产业基地等。希望通过10天的培训时间,能切实解决无锡市滨湖区转型发展过程中面临的众多困难与问题。

开班典礼在学员们经久不息的掌声中圆满落幕。